Теперь у Бормана снова есть СВОЙ человек!

Вот и обрёл Бормоша новый тёплый дом и любящую семью. Николай и Любмила Румянцевы, наши родители !) были изначально вкурсе истории Бормана, неравнодушно  следили за изменениями в его судьбе. В семье уже есть собака, 14-ти летняя немецкая овчарка Мэгги. 

С каким бурным восторгом пёс вылетал со двора, где он после смерти хозяина сидел на цепи,  как хотелось ему двигаться, как когда -то, когда его хозяин был рядом. 

С удовольствием пошёл в машину и с не меньшим удовольствием отправился знакомиться с новым домом, двором, семьёй и подругой. Старушка  Мэгги встретила настороженно, но не агрессивно и это не могло не порадовать, потому что переживали больше всего об этом. 

Собаки и люди друг другу понравились, Борман ведёт себя как щенок, ему все нравится и всё интересно. В общем каждый остался доволен приобретением!!!

Теперь мы сможем знакомить всех с жизнью Бормоши намного чаще, чем даже сами могли подумать)

Огромное спасибо Владимиру Феничеву! Человеку с большой буквы, который не остался в стороне, позаботился о Бормане и о его дальнейшей судьбе!!!

Прошу прощения за качество, фото с телефона в непогоду, но даже они передают степень  симпатии Собаки и Человека друг к другу!